大连市高校组工干部考察团来我校考察

发布日期:2007-04-23浏览次数:1933

大连市高校组工干部考察团来我校考察

(叶俊副书记和党办主任、组织部长周更生同志会见大连客人   摄影/赵鹏)

4月19日下午,在大连市高校工委高教处副处长赵宇带领下,大连市高校组工干部考察团一行10余人来我校考察民办高校党建工作情况,江苏省委教育工委组织处许正亚同志陪同。副校长、党委副书记叶俊,校办(党办)主任、学工部长、组织部长周更生,学工部副部长、团委书记屈伯俊等在行政楼101会议室接待考察团人员。
  叶俊副书记代表三江大学对大连市高校组工干部考察团的到来表示热烈欢迎,并就我校发展历程和现状以及党建工作的基本情况作了介绍。周更生部长介绍了我校“大学工”运行模式及学生党建工作情况。赵宇副处长对三江大学的热情接待表示感谢,并就如何进一步加强民办高校党建工作与大家进行了探讨。
  会谈后,考察团全体成员观看了学校专题片,并在学校牌楼前合影留念。考察团全体成员欢迎三江大学的同志有空到大连做客。

(通讯员  李云涛)