三江大学第十届校园文化艺术节隆重开幕

发布日期:2007-04-16浏览次数:2056

三江大学第十届校园文化艺术节隆重开幕

(陈云棠副校长宣布第10届校园文化艺术节开幕)

(第十届校园文化艺术节节标)

4月6日早上7点,三江大学第十届校园文化艺术节开幕式在田径运动场上隆重举行。
  三江大学副校长、党委副书记陈云棠,学工部副部长、团委书记屈伯俊出席了开幕式。陈云棠副校长为第十届文化艺术节致开幕词,他指出:三江大学已经成功举办了九届文化艺术节,应当说,文化艺术节已经成为我校校园文化建设的品牌活动和大学生思想政治教育的有效载体,在丰富大学生课余文化生活,提高大学生审美能力和综合素质方面起到了重要作用。本次文化艺术节确立主题为:“活力青春、和谐校园”,以中央十六号文件精神为指导思想,围绕学校迎评创建中心工作,加强校园文化的建设,推进优良校风和学风,促进大学生素质拓展。在同学们热烈的掌声中,他宣布:“三江大学第十届校园文化艺术节正式开幕!并预祝三江大学第十届文化艺术节取得圆满成功!”

(通讯员 付斌)