我校进行下一阶段学风建设动员

发布日期:2007-04-12浏览次数:1988

我校进行下一阶段学风建设动员

4月10日下午,学校在图书馆演讲厅召开“关于下一阶段学风建设动员部署”会议,各院(系)负责人、全体辅导员、学生工作部、教务处等有关部门负责人参加会议。骆志斌常务副校长和叶俊副校长出席会议。
  骆志斌常务副校长对下一阶段学风建设工作做了部署,他说,学校已经就电工电子实验、物理实验、计算机基础教学和大学外语口语训练等四门课的培训工作做了统一安排。各院(系)领导和辅导员要认真抓好此项工作,尤其是辅导员要加强对学生的教育和管理。学校已经研究决定,从4月15日起,全体辅导员晚上要住在学校,加强对学生的一日常规管理。
  接着,副校长、党委副书记叶俊做了重要讲话,她谈了三点意见,第一,这次省教育厅咨询评估,在全校师生员工的共同努力下,我们的成绩是主要的,只要大家齐心协力、共同努力,在下阶段的教育部本科教学工作水平评估中,我们一定会把工作做得更好。第二,本科评估重在建设,请大家在冲刺阶段一定要抓好测试培训工作。第三,前日,全国政协副主席张怀西来学校视察,张副主席对我校的办学是充分肯定的。作为三江人,我们要有自豪感和使命感,我们一定要在下阶段的工作中,团结一致,相互帮助,为三江学院的发展贡献自己的力量。与会同志纷纷表示要更加努力做好自己的工作,为三江学院的发展再上一个新的台阶贡献力量。

(通讯员 李云涛)