我省召开高校辅导员队伍建设座谈会

发布日期:2007-03-29浏览次数:2011

为全面了解我省高校大学生思想政治状况辅导员队伍建设状况,3月28日下午,在省教育厅306会议室召开了部分高校思想政治工作干部代表座谈会。省委办公厅、省委宣传部、省教育厅的相关领导出席了座谈会。
    会议围绕以下议题展开:1、当前高校辅导员队伍的现状、主要特点;2、辅导员队伍建设存在哪些需要解决的突出问题;3、对加强高校辅导员队伍建设有哪些建议。南京大学、南京航空航天大学、南京师范大学、南京邮电大学、南京医科大学、扬州大学、江苏大学、三江学院、南京工业职业技术学院、南京交通职业技术学院等十所高校的代表参加了座谈会。我校党委宣传部长王勇代表学校出席了座谈会,汇报了我校辅导员队伍的状况,我校“双师型”辅导员队伍的建设、“大学工”体系的实践等做法引起了与会者的兴趣和注意。 (党委宣传部:王宣)