民进江苏省委副主委徐菊英一行来我校参观

发布日期:2007-03-16浏览次数:2188

民进江苏省委副主委徐菊英一行来我校参观

(徐菊英副主委代表民进江苏省委向我校赠送南京著名画家的牡丹花作品   摄影/宋常铁)
   3月8日上午,省政协副秘书长、民进江苏省委副主委徐菊英,民进江苏省委秘书长王鲁彬等民进江苏省委领导一行来到我校参观,三江大学理事长、校长、党委书记陈万年热情接待,详细介绍了三江办学十四年来的发展概况及取得的一系列成果,作为江苏省第一所独立设置的民办普通本科高校,以其较快的发展速度,目前已达到14000人的在校生规模。徐菊英副主委还代表民进江苏省委向我校赠送了南京著名画家的牡丹花作品。总务长王志强,校长助理、职成院院长郭彬陪同参观了校园,我校宽敞明亮的教学楼、形式多样的运动场馆、先进配套的实验设施等硬件条件以及三江学生所具有的那种昂扬奋发的精神风貌、良好的道德素质都令人暂叹。随后在郭彬院长的陪同下又参观了高职院花神新校区,鼓励高职院应抓住国家大力发展高等职业教育的机遇,不断开拓创新,力争更大发展。

(通讯员  丁小兵)