旅游学院将选派应届毕业生赴日实习

发布日期:2007-03-14浏览次数:2467

旅游学院将选派应届毕业生赴日实习

(陈万年校长与日本PLAN.DO株式会社社长平林正次签署实习合作协议   摄影/王芳)

2月14日,是三江大学旅游学院发展史上又一个特殊的日子,在行政楼三楼会议室里,陈万年校长与日本PLAN.DO株式会社社长平林正次签署了实习合作协议。根据协议的要求,先由我院选出学习优秀的学生,再由日方代表亲自对这些学生进行面试,面试合格者方可赴日实习。今年我校共有25名学生获得赴日实习的机会,这些学生的材料已全部送往南京市公证处公证,他们将在4月份待所有手续办妥后赴日本进行为期1年的实习。我们的学生通过这次实习,不仅能锻炼他们的实践能力,开拓眼界,还有助于提高他们的日语水平。这次赴日实习得到了校领导、学生及学生家长的大力支持,是我旅游学院实践教学的一个亮点,也是一次突破性的尝试。

(通讯员  张晓玲)