我校高职院无锡实训基地揭牌

发布日期:2007-02-25浏览次数:2524

我校高职院无锡实训基地揭牌

(陈云棠副校长与纪文华总经理共同为基地揭牌)

2月4日,适逢立春,沐浴着和煦的春风,三江大学高职院无锡实训基地揭牌仪式在无锡香梅国际大酒店举行。出席揭牌仪式的有三江大学副校长、党委副书记陈云棠,校长助理、职成院院长郭彬,无锡香梅国际大酒店董事长陈小虎,总经理纪文华等领导以及双方代表。对于我校一行的到来,无锡香梅国际大酒店表示了热烈的欢迎。在双方洽谈中,无锡香梅国际大酒店董事长陈小虎先生为我们介绍了酒店的规模和发展方向,纪文华总经理还对高职院第一批会计专业八名学生的良好素质给予了充分肯定,郭彬院长也介绍了三江大学,尤其是高职院的发展规模、办学目标、层次定位等总体概况。郭彬院长和纪文华总经理在协议书上签字,陈云棠副校长与纪文华总经理共同为基地揭牌。
  无锡香梅国际大酒店这一实训基地是高职院继中山大厦、夫子庙旅游公司实训基地后在南京之外建立的第一家实训基地,学校在洽谈之初就很重视,力求拓展渠道,向外发展,教务办相关老师也曾多次前往无锡实地考察,就学生在酒店进行实习、实训等一系列事宜进行了充分商讨,为此希望在今后的合作中不断加强双方的联系,就怎样培养业务合格、适应社会发展需要的实践型、技能型人才继续探索。

(通讯员  丁小兵)