我校举行2007迎新春联欢会

发布日期:2007-01-24浏览次数:4461

“天时人事日相催,冬至阳生春又来。”在这新旧交汇之际,由学校叶俊副校长领导,校工会主办的全体教职员工迎新春联欢会于1月20日下午在文体馆多功能厅举行。联欢会现场张灯结彩,欢声笑语,洋溢着喜庆、和谐的气氛。联欢会以“和谐校园”为主题,异彩纷呈、赏心悦目的文艺节目把联欢会的气氛推向一个又一个高潮。
    下午3:30叶俊副校长宣布三江大学2007年新春联欢会开始,紧接着校教职工舞蹈队的民族舞《好日子》拉开了联欢会的序幕,法律系老师们的面具舞《新年乐》憨厚而调皮,浓厚的民族气息增添了喜庆的气氛;艺术学院老师们的《动漫秀》时尚而新颖,演员们精美的服饰和夸张的POSE赢得全场阵阵喝彩;电气学院林浩老师的独唱《爱拼才会赢》韵味十足,歌中传达的那种顽强斗志正是我校拼搏精神的象征;校教职工舞蹈队的《印度舞》洋溢着浓浓的异国情调,婀娜而神秘,成为晚会的一个亮点;校教职工合唱队的大合唱《四渡赤水出奇兵》虽然只排练过两次,但队员们那投入的精神依然深深感染了台下的领导和老师;宣传部宋常铁老师的《东北二人转》语言幽默风趣,造型滑稽诙谐,掌声笑声此起彼伏;晚会在大合唱《明天会更好》的歌声中结束。
    校领导班子主要成员和全体教职工一起兴致勃勃观看了节目。节目期间,叶俊副校长还组织了现场抽奖活动,叶俊副校长讲话诙谐风趣,现场笑声不断。通过抽奖,广大教职工把领导的关怀与温暖带回了家,带到新一年的工作与生活中去。
    新春的脚步越来越近,回顾往昔,我们硕果累累,展望未来,我们众志成城,我们相信,在崭新的2007年,我校的各项事业定会迈向一个新的辉煌。
(记者张正君)