教育部组织民办高校来我校研讨本科教学水平评估

发布日期:2006-12-22浏览次数:4215

教育部组织民办高校来我校研讨本科教学水平评估

(研讨会会场   摄影/宋常铁)

12月15日上午,由我校承办的教育部高等教育教学评估中心主办的民办高校本科教学工作水平评估研究会在行政楼101会议室召开。教育部高教司评估处处长胡秀荣、教育部高等教育教学评估中心专家与专项评估处处长周爱军、高等教育教学评估中心办公室主任王英赤、东南大学副校长郑家茂、华中师范大学评估中心主任凌云、南京大学教务处副处长邵进、浙江万里学院院长助理王刚、吉林华侨外国语学院副院长邓必鑫、上海杉达学院教务长陈建新、黄河科技学院教务处长罗煜等兄弟院校负责同志管理人员,有关专家共18人与会。我校校长陈万年、副校长陈云棠及有关部门负责人与会共同研讨。陈万年校长首先致欢迎辞对各位领导专家的到来表示热烈的欢迎,希望到三江能够传经送宝,对我校的迎评创建工作给予指导和帮助。周爱军处长主持会议,会上与会领导、专家就民办高校的教学评估工作以及评估指标体系进行了深入研讨。经过3个多小时深入交流,与会人员达成了一系列共识。胡秀荣处长/周爱军处长对我校的迎评创建工作提出了许多中肯的意见,胡秀荣处长对研究会进行了总结。各校领导专家对三江大学承办这样高效、务实的会很满意,感到对迎评创建工作帮助很大。

(记者 宋常铁)