南京市高校篮球联赛在我校落幕 三江一举夺冠

发布日期:2006-12-05浏览次数:5652

南京市高校篮球联赛在我校落幕  三江一举夺冠

历经1个月的赛程,由我校承办的南京市高校篮球联赛于12月2日在我校文体馆落幕,决赛暨颁奖仪式在当天下午举行,我校代表队战胜南京邮电大学夺得本科组冠军,第三名和第四名分别为南京理工大学和南京财经大学代表队夺得。下午四点,省教育厅体卫处、大学生体育协会、各高校及三江大学校领导出席颁奖仪式。
            (敬请关注随后的详尽报道)。

(记者/摄影  宋常铁)
(赛场布置大气恢弘)
(校领导陈万年、骆志斌、叶俊、王芝庆(后到)、陈云棠到现场观看赛事)
(精彩瞬间一)