安徽新华学院来我校访问

发布日期:2006-12-01浏览次数:5797

安徽新华学院来我校访问

(骆志斌常务副校长和叶俊副校长会见来访客人     摄影/李云涛)
  11月28日上午,安徽新华学院赵祥大副院长率领学院信息工程学院、商学院、工学院、外国语学院、人文艺术学院、国际教育学院和教务处、资产管理处、学报、图书馆等单位负责人一行二十余人来我校参观调研,三江大学常务副校长骆志斌教授,副校长、党委副书记叶俊教授热情接待了来访客人,陪同接待的还有人事处处长许品芳、教务处处长刘邦奇、校产与设备处处长曾凡捷、教务处副处长兼督导室主任赵连泽、校(党)办副主任张军等。
  来访客人首先在行政楼101会议室观看了三江大学专题片,接着骆志斌副校长、叶俊副校长分别介绍了我校的教学管理、师资队伍建设以及学校的发展情况。随后,安徽新华学院来访一行在骆志斌常务副校长的陪同下参观了我校的图书馆、第一教学楼、体育馆、第三教学楼、实验大楼电子工程系和电气与自动化工程学院的实验室建设等教学基础设施。
  下午,安徽新华学院信息工程学院、商学院、工学院、外国语学院、人文艺术学院、国际教育学院等分别与我校电气与自动化工程学院、商学院、计算机科学与技术系、英语系、日语系、中文系、艺术学院、土木工程学院、建筑系等进行了对口交流。教务处、资产管理处、学报、图书馆等部门也和我校相关部门进行了交流。调研完后,安徽新华学院赵祥大副院长代表调研全体人员对三江大学的热情接待和经验介绍表示衷心感谢,调研人员对三江大学的规范管理、教学条件、办学水平等各方面给予充分肯定,并热情欢迎我校有空到安徽去做客。

(通讯员  李云涛)