我校新增三名客座教授

发布日期:2006-10-25浏览次数:9804

我校新增三名客座教授

(三江大学客座教授 国家职业经理研究中心主任温亚震先生)

(三江大学客座教授  财政部考试中心主任李瑞华博士)

(叶俊副校长受陈万年校长委托为于长春教授颁发客座教授聘书  摄影/宋常铁)

10月21日下午至22日上午,高级财务经理资质评价与培训专题研讨会在南京爱涛天成召开。三江大学高级职业经理培训研究中心常务副主任康泰主持研讨会,叶俊副校长、培训研究中心副主任、商学院院长朱元午以及商学院副院长王瑜、苏泽民、王健出席。21日下午,陈万年校长赶到会场,向国家职业经理研究中心主任温亚震先生、财政部考试中心主任李瑞华博士颁发三江大学客座教授聘书。22日上午,叶俊副校长受陈万年校长委托,为北京国家会计学院教务部主任、博士生导师于长春教授颁发了三江大学客座教授聘书。这三位教授都是本领域负有盛誉的专家和官员。

(记者 宋常铁)