张鸿生副主席等省工会、兄弟高校领导来访

发布日期:2006-09-26浏览次数:11621

(副校长、工会主席叶俊陪同张鸿生副主席(中)和何晓劲主席(右)参观校园)

9月23日下午,省人大常委会委员、省总工会副主席张鸿生、省教育科技工会主席何晓劲、副主席张辉、东南大学党委常务副书记杨树林、南京理工大学副校长宋文煜、河海大学党委副书记陈德奎、章仁俊等省工会领导和在宁高校党政领导共10余人来我校访问。陈万年校长和叶俊副校长、陈云棠副校长热情接待了客人。叶俊副校长、陈云棠副校长和党委委员、校工会副主席周更生陪同参观了校园,王芝庆副校长在计算机系接待了客人的考察。

(记者  摄影/宋常铁)