我校法律系师生参加“法律人在行动”启动仪式

发布日期:2006-09-26浏览次数:11623

9月23日上午,法律系主任许江、法律系学工办主任刘万美、法律系教师彭松带领该系05级学生80人赴我市新城市广场参加由江苏省司法厅和南京市司法局举办的“法律人在行动”启动仪式。江苏省委常委、省委政法委书记林祥国等省市领导同志出席仪式,在宁17所高校的法律院系师生和公检法、税务等司法机关的干部参加仪式,民办高校有我校和正德职业技术学院参加,省领导向我校颁授了“法律人在行动”的旗帜。这一活动旨在配合南京市五五普法宣传活动进社区、进高校、进农村,各高校和所在区的 司法机关将互相配合,进行点对点的互帮活动(比如司法机关可以进校园做讲座),高校学生在这一过程中可以增强法律实践能力。这一启动仪式开启了一系列活动的序幕。

(记者  摄影/宋常铁)