清华大学两位教授参观电气学院专业实验室

发布日期:2006-09-22浏览次数:12046

9月4日,清华大学复杂控制中心主任、博士生导师任勇教授、电工电子中心段玉生教授来我校访问交流。任勇、段玉生教授一行参观了电气学院的专业实验室,特别对西门子自动化示范试验室进行了详细考察。两位教授对电气学院的理论教学与实践教学两条线并重的教学理念表示赞赏,认为加强实践教学与培养技术技能是适合三江大学应用型人才培养实际的正确思路,同时对电气学院实验室的软件与硬件建设给予高度评价,并对我校电气类专业建设提出了很多有益的建议。
近年来,我校电气学院对外交流频繁,省内外许多高校来电气学院参观交流,促进了电气学院的学科建设,也促进了我校知名度的提高。

(通讯员 吉顺平)