中共中央党史研究室副主任李忠杰来校参观

发布日期:2006-09-15浏览次数:12104

7月25日下午,中共中央党史研究室副主任李忠杰来到我校铁心桥校区参观。此前,他在中共江苏省委理论学习中心组做了深入学习胡锦涛同志在庆祝建党85周年讲话暨总结保持共产党员先进性教育活动的报告。副校长、党委副书记叶俊,总务长王志强、校长助理、职成院院长郭彬热情接待,并陪同参观了教学楼、体育馆、学生餐厅、宿舍楼等教学基础设施,李忠杰对三江学院办学十三年来的飞速发展及取得的成果予以充分肯定,对我校优美的校园环境赞不绝口。参观完铁心桥校区后,李忠杰在校长助理、职成院院长郭彬的陪同下来到了高职院花神庙校区,登上了教学楼顶楼天台,眺望高职院校区全景,展望三江学院发展前景,祝愿三江学院事业蒸蒸日上。

(通讯员  摄影/王山杉)