吴士荣同学被评为江苏省土木工程专业优秀毕业生

发布日期:2006-08-30浏览次数:13041

吴士荣同学被评为江苏省土木工程专业优秀毕业生
近日,从中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会传来喜讯,我院土木工程学院吴士荣同学被分会全体委员投票评为江苏省土木工程专学业(专科)优秀毕业生。这是土木工程学院自2004年以来连续第三位省土木工程专业的优秀毕业生,也是民办高校中唯一获此殊荣的学生。
吴士荣同学自入学以来,两次获得年度“一等奖学金”、“三好学生”和“学生会先进个人”称号。他还获得过多门“单科学习优秀奖”。2004年9月获“江苏省第七届高等学校非理科专业高等数学竞赛专科组二等奖“,是我校唯一“二等奖”获得者。此外,他在系刊物《教与学》上发表论文:《谈如何学好高等数学》、《学习方法之我见》。这和土木工程学院注重学实践能力培养是分不开的。
                                                              (刘瑞)