我校教师在2024年江苏省高校微课教学比赛中再创佳绩

发布日期:2024-09-12浏览次数:211

获奖目录

近日,2024年江苏省高校微课教学比赛获奖名单正式公布。我校择优推荐8项作品参加本次比赛,6项作品获得了奖项,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

学校高度重视省微课教学大赛,通过在第三届三江学院教学竞赛设置“微课/微课程/智慧实录”赛道遴选校内优秀作品,校内获奖教师在繁重的教学之余,顶住备战时间短、作品要求高的压力,全力打磨与完善省赛作品,最终取得优异成绩。

今后,学校将继续以教学竞赛作为提高教师教学能力和提升教学质量的重要抓手,强化信息技术与课堂教学融合,进一步推动我校教师教学能力提升,全面提高教学质量。

江苏省高等学校微课教学比赛旨在响应国家数字中国建设和教育数字化战略行动,落实《省教育厅关于推进高校数字化工作的意见》,全面提升高校教师专业化水平和创新能力,加快推进教育数字化转型和智能化升级。本次微课教学比赛分成教学微课和实录微课两种类型。

(通讯 舒敏萍 审核 王蔷馨)

附:获奖老师简介

教学微课  一等奖 孙婧  土木工程学