“法商·瑞途”知识产权实务研训营(第二期)顺利闭营

发布日期:2024-07-24浏览次数:342

“法商·瑞途”知识产权实务研训营(第二期)总结暨闭营仪式

7月19日下午,“法商·瑞途”知识产权实务研训营(第二期)总结暨闭营仪式在江苏瑞途律师事务所举办,标志着为期两周的“法商·瑞途”知识产权实务研训营(第二期)圆满结束。

“法商·瑞途”知识产权实务研训营(第二期)总结暨闭营仪式由研训学员周佳艳同学主持,瑞途律师事务所主任蒋海军、副主任陈静、商标品牌法律事务部孟坦律师、专利法律事务部闫飞律师,著作权与不正当竞争法律部吴佳然律师,检索咨询部IPO知识产权研究专员王敏,法律系主任龚大春老师、左勇刚老师及13名参加本次研训营的知识产权专业学生参加。

所有参训学员结合研训案件分享了阅览卷宗心得、案例分析、疑难研究,思路解决等相关体会,并就法律辩论、律师执业精神和未来职业规划等方面谈了各自的研训感悟。学员们纷纷表达了对带训律师的无私奉献和学校提供这次研训机会的感激之情。

法律系主任龚大春老师再次感谢江苏瑞途律师事务所的大力支持和律师们百忙之中的无私奉献,并代表本次研训营同学为瑞途所赠与一面“无私奉献瑞途所,倾心培育知产人”的锦旗,为表谢意。同时,对同学们的优秀表现表示欣慰和喜悦,也希望同学们能将所学到的知识运用到学习和将来的工作中,秉持着这种热忱的心态一直逐梦未来。

江苏瑞途律师事务所蒋海军主任围绕自身的职业发展,结合创办瑞途律师事务所这一路以来的心得和宝贵经验,为同学们分享了《知识产权职业的现状和未来》,并希望学员们能够在当前知识产权行业欣欣向荣的状态,将所学化为所用,为未来进入知识产权职业道路打下良好的基础。最后对研训营顺利闭营表示了祝贺,为学员颁发结营证书。

(通讯 周佳艳 左勇刚 摄影 左勇刚 闫飞 审核 李益平)