【南京晨报等】三江学院师生参访营防中学交流国防教育

三江学院师生参访营防中学交流国防教育

媒体:南京晨报

日期:2024年7月7日

链接:三江学院师生参访营防中学交流国防教育 (injcb.com)

三江学院莅临营防中学考察交流国防教育 (163.com)

三江学院莅临营防中学考察交流国防教育-今日头条 (toutiao.com)

嘉宾们参观了营防中学富有国防气息的校园文化,营防中学国防教育馆和营防中学的多家共建单位。在龙潭消防站,杨长美队长向嘉宾详细介绍了不同消防车的专门用途。在龙潭街道城管魏爱军的带领下,大家参观玖生美垃圾处理厂,并到陈店村党群服务中心开展大学生暑期三下乡垃圾分类主题实践活动。

在活动总结时,三江学院学生代表沈艺认为通过现场参观和交流,增加了三江学院对营防中学国防教育力量的了解。后续,双方将进一步加强沟通和交流,充分发挥三江学院的师资和多种专业资源优势,优势互补,为做好学校国防教育贡献力量。

通讯员 王二春

南京晨报/爱南京记者 高文玉