三江学院教职工瑜伽协会成立暨“瑜悦身心,共迎端午”户外瑜伽活动顺利开展

发布日期:2024-06-12浏览次数:468

6月6日,三江学院教职工瑜伽协会成立暨“瑜悦身心,共迎端午”户外瑜伽活动在南京国际友谊公园顺利举办,学校工会主席杨业琴、工会副主席肖苏、工会组织委员孙碧群及瑜伽协会会员参加此次活动,活动由工会副主席肖苏主持。

肖苏宣读三江学院教职工瑜伽协会成立的批复。孙碧群宣读聘请发展委员会王益明、党委办公室许晓、创新创业学院张珍分别担任教职工瑜伽协会会长、副会长和秘书长的文件。

瑜伽协会会长王益明向会员介绍协会《章程》和分享瑜伽运动的意义。

校工会主席杨业琴宣布三江学院教职工瑜伽协会正式成立,她在讲话中阐述到瑜伽协会的成立顺应了广大教职工的要求,希望协会能立足全心全意为广大教职工服务之根本,凝聚有共同爱好的教职工,提升身体素质、增进工作友谊、丰富校园文化。

瑜伽协会成立仪式之后举办了户外瑜伽活动,老师们共同感受瑜伽运动带来的“天人合一”的意境,展示了教职工蓬勃向上的精神面貌,让大家在繁忙的工作之余,充分享受瑜伽健身带来的乐趣,让大家以更饱满的热情和更积极的状态,投入到日常的学习、工作和生活中去,活动受到老师们的广泛欢迎。

(通讯 张珍 摄影 苏衡 审核 杨业琴)