东山校区举办学年表彰暨再见东山“筑梦中国 青春扬帆”晚会

三江学院副校长仇存进给获奖学生颁奖

诗朗诵《党旗颂》

晚会合影

6月5日,东山校区2023-2024学年表彰暨再见东山“筑梦中国 青春扬帆”晚会在南区操场举办。三江学院校长吴中江,三江学院党委副书记沈军军,三江学院副校长仇存进,文学与新闻传播学院党总支书记季丹军,法商学院党总支书记刘万美,电子信息工程学院党总支书记戴浩,土木工程学院党总支书记王希宾,东山街道邵圣社区党委委员、居委会副主任杨春海以及各相关学院学工副书记等出席晚会,东山校区上千名师生共同参与了晚会。

学年表彰大会中,东山校区“校园阅读达人”代表、优秀共青团员代表、优秀团干部代表、五四红旗团支部代表、“身边榜样 前行力量”榜样人物依次上台领奖。这不仅是对他们的肯定和鼓励,也激励着更多的学生努力学习,积极参与校园文化建设。

吴中江致辞。他总结并赞赏了东山校区这一年里所取得的成就,夸奖了同学们积极向上,不怕吃苦的优良品质。他对即将搬入主校区踏上新征程的学子们给予美好祝愿,勉励同学们书写出属于自己的辉煌篇章,勉励师生们都能继续携手共进,发挥出个人价值,持续奋斗,为学校的发展做出更大贡献。

“再见东山”晚会以“启航筑梦·青春献礼”为开篇,诠释了三江学子怀揣梦想、扬帆起航的豪情壮志;继而通过“赤子之心·时代担当”篇章,展现了他们心怀家国、勇担时代重任的坚定信念;最后以“家国情怀·星火传承”作为收尾,彰显了学子们传承文化精髓、点亮未来希望的使命感。整场晚会以生动鲜活的画面和深情动人的表达,充分展示了三江学子在奋进路上踔厉奋发、勇当时代先锋的光辉形象。

本次晚会不仅展示了东山校区大一学生的多才多艺,更是一次青春的献礼,激发了同学们对未来的无限憧憬和对梦想的执着追求。它不仅是一场文艺汇演,更是一次心灵的洗礼,一次精神的升华。站在新的起点上,全体三江东山人将以党的优良传统为引领,秉承团结奋斗、干事创业的精神,汇聚起磅礴的力量,共同谱写一曲激昂奋进的新乐章。

(通讯 潘辰昇 卞婧淑 摄影 施上恒 林振威 审核 郁政宏)