我校开展2024年暖心伴考活动

发布日期:2024-06-01浏览次数:432

5月31日校工会、关工委在教工之家举办了我校2024年的暖心伴考活动。校党委副书记沈军军,校工会主席杨业琴、副主席肖苏,校工会委员,工会组长等集中慰问了我校今年参加中、高考考生的家长,并为即将参加中、高考的教职工子女精心准备了一份爱心助力礼包。

王益明、张琳两位老师作为2023年中、高考家长代表为大家分享了她们陪伴孩子中高考的一些心得与经验。从家庭氛围营造、情绪疏导、锦囊妙计、后勤工作等方面进行分享,在场的老师们很受启发。在场老师在心愿贴上写下了自己对孩子们祝福的话语,并亲自贴在了“许愿树”上,送上了对孩子们的美好祝福。

沈军军和工会委员将精心准备的充满美好寓意的爱心助考大礼包逐一传送给每一位考生家长的手中,并送上对考生及其家长们的真心祝福。

沈军军发表讲话。他说,校工会是广大教职工的温馨之家。校工会以丰富多彩的活动为载体充分发挥自身组织优势,服务学校中心工作,凝聚教职工之精神,汇聚教职工之力量。希望老师积极参与工会的工作,共同努力建好教工之家,参与学校的发展工作,把三江学院建设的更美好。祝愿每一位今年参加中、高考的我校教职工的子女都能够考出理想的成绩,旗开得胜!

据悉,今年我校共有近五十位教职工子女参加中、高考。校工会、关工委举办的此次活动充分传递了学校对教职工及子女的关切问候和美好祝愿,在教职工及家属中引起积极反响,大家纷纷感谢学校在关键时刻的加油助力,表示一定将学校的这份关爱和祝福及时传递给考生。同时也深深地感受到了三江学院大家庭的温暖,感到了幸福,并将以更饱满的精神状态投入到工作中。

(通讯 王华 赵宁虎 摄影 邓艺俊 审核 杨业琴)