我校在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛决赛中喜获佳绩

发布日期:2023-09-21浏览次数:814

近日,由共青团江苏省委、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省社会科学院、江苏省学生联合会、常州市人民政府共同主办的第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛落下帷幕。我校报送的3件参赛作品荣获3项三等奖。

本届大赛自启动以来,学校高度重视、精心组织、广泛宣传,团委、创新创业学院联合各二级学院(校区)积极开展项目的校内选拔和重点培育工作,共同抓好作品打磨,提升作品质量,营造了良好的项目比赛氛围。经各团队全体师生共同努力,在第十八届“挑战杯”江苏省选拔赛中,我校报送的3件省赛参赛作品全部获奖。

青春奋进学思想,科创报国建新功。学校将继续以“挑战杯”系列竞赛为抓手,以赛促创,以创促学,不断激发学生创新精神、构建创新文化、培育创新人才,营造良好的双创实践育人氛围。

(新闻 郝勇 审核 鲁璐 齐鹏)

附: