山西工商学院一行来我校交流座谈

发布日期:2023-04-19浏览次数:879

校党委常务副书记、副校长周更生

山西工商学院党委副书记、副校长李天怀

合影留念

4月19日,山西工商学院党委副书记、副校长李天怀带队来我校进行交流座谈。校党委常务副书记、副校长周更生出席交流座谈会,党委办公室(党委组织部)、党委宣传部、教务处、团委、马克思主义学院、信息化建设与管理中心等单位负责人参加会议。

周更生对李天怀一行表示热烈欢迎,他简要介绍了三江学院的基本情况。双方就思政课建设、课程思政建设、网络思政建设、校园文化建设、信息化建设等方面工作进行了深入交流,并就如何打开民办高校思想政治工作新局面做了进一步的探讨。李天怀对我校热情的接待表示感谢,并介绍了山西工商学院思想政治工作的经验做法和特色亮点。

此次校际交流活动,加深了两校之间的相互了解,交流了思想,分享了经验,增进了友谊。双方均表示收获颇丰,拓宽了视野,开阔了思路,提升了认识,必将有利于相互学习借鉴、取长补短、共同进步。

(通讯 孙培华 摄影 吴疆 审核 余雪冰)