公共艺术专业学士学位授权审核会议在艺术学院顺利召开

南京艺术学院李永清教授反馈专家组审核意见

艺术学院院长张五力表态致谢

与审核专家合影

12月20日,三江学院公共艺术专业学士学位授权实地审核会议在艺术学院召开。以南京艺术学院李永清教授为组长,东南大学崔天剑教授、南京艺术学院郑静教授、南京理工大学唐艺教授、南京工业大学王志强教授组成的审核专家组莅临我校对公共艺术专业进行了实地考察审核。

教务处处长刘正涛,艺术学院院长张五力、党总支副书记封波、专业带头人倪建林教授以及公共艺术专业教师代表参加了会议。

刘正涛代表学校致欢迎辞。他向专家组简要介绍了学校和专业的办学情况。专业负责人王雪芹老师向专家组详细汇报了公共艺术专业在专业建设、教师队伍、教学条件及使用、教学过程及管理、实践教学、人才培养成效等方面的情况。

汇报结束后,专家组实地考察实训室、查阅教学资料、召开师生座谈会,全方位地考察了公共艺术专业的建设情况。

经过全面深入的考察、教师座谈会与学生座谈会,专家组认为三江学院公共艺术专业的办学定位明确、培养方案目标清晰、专业建设措施得力,师资条件满足教学需要,教学管理和质量监控体系完善,符合学士学位授予的条件,一致同意三江学院公共艺术专业学士学位授权的申请,并对公共艺术专业的后续发展提出了建设性、针对性的意见。

反馈会上,张五力表示将认真听取专家组的建议、意见,进一步优化人才培养方案、强化师资队伍建设、提升人才培养质量、突出人才培养成效、凝练专业特色。并对全体专家的辛勤劳动表示真诚的感谢,也恳请专家们一如既往地给予关心、支持和指导。

(通讯 摄影 金晓伟 审核 张五力)