校领导走访慰问老同志

发布日期:2022-11-14浏览次数:1060

党委书记、政府督导专员封超年(右)走访慰问学校创办人之一丁承憼先生(中)

校长、党委副书记吴中江(右)走访慰问学校创办人之一戚焕林先生(左)

党委常务副书记、副校长周更生(左)走访慰问学校首届董事会成员吴光英先生(中)

党委常务副书记、副校长周更生(左)走访慰问学校首届董事会成员徐涴华女士(中)

党办、校办负责同志受校领导委托走访慰问学校创办人之一陶永德的夫人李紫林女士(中)

党办、校办负责同志受校领导委托走访慰问学校创办人之一谢明才的夫人张必照女士(中)

今年是建校30周年,11月9日至11日,校领导走访慰问了部分老同志。

校党委书记、政府督导专员封超年来到创办人之一丁承憼家中,送上亲切的问候和祝福。两人促膝畅谈,封超年介绍学校近期事业发展情况和取得的成绩,对老一辈创始人艰苦创业和无私奉献的精神表示敬佩,对他们为学校发展所做出的贡献表示衷心的感谢,希望丁老继续关注学校发展,祝福丁老健康长寿。丁老为近年来学校事业稳步发展感到由衷高兴,对学校领导对自己的关心照顾表示衷心感谢,并对建校30周年送上祝福语。

校长、党委副书记吴中江来到创办人之一戚焕林家中,看望慰问戚老,详细询问了戚老身体状况,向其介绍了学校的事业发展情况,并送上真挚的祝福。戚老感谢学校领导对自己的关心,对建校30周年送上祝福语,祝愿学校早日建成特色鲜明的高水平应用型民办大学。

党委常务副书记、副校长周更生走访慰问了学校首届董事会成员吴光英、徐涴华两位老同志,祝福他们健康长寿,家庭幸福。

此外,党委办公室、校长办公室负责同志受校领导委托走访慰问了创办人之一陶永德的夫人李紫林女士和创办人之一谢明才夫人张必照女士,向她们送上祝福。

(通讯 尹克星 摄影 吴疆 王潇 刘世骁 审核 李云涛)