土木工程学院召开廉政防控专题会议

发布日期:2021-05-21浏览次数:1106

5月19日下午,土木工程学院召开党风廉政防控专题会议,会议由院党总支书记王希宾主持,党政联席会成员参加了会议。

王希宾为参会人员做了廉政防控的专题党课。他要求全体成员认真学习习近平总书记关于廉政防控的指示和要求,不偏不倚、不折不扣执行《中国共产党纪律处分条例》,维护党的权威,在工作中要坚持党的领导,要提高政治站位,要树立正确的价值观,要持续整治“四风”问题,要发挥标杆引领示范作用,要担当有为争做表率。

党政联席会全体成员在学习学校文件的基础上,对照廉政风险防范排查参考点展开讨论,就本次廉政风险点排查工作提出了很多建设性的意见。

专题会后,学院召开了高级职称教师座谈会,通报了学院在廉政防控方面的举措,听取了教师代表的建议。

王希宾书记最后强调,要求全体同志认真对待本次廉政风险防控工作,通过专题党课学习、排查廉政风险点加强自律意识和风险防范意识,领导班子成员要率先垂范,主动担当作为,落实廉政风险防控措施。学院党总支要把廉政风险防控工作贯穿于日常工作的始终,切实担负起全面从严治党的主体责任。

(通讯 王希宾 王巧云 摄影 王巧云)