三江学院图书馆来高职院开展调研座谈

发布日期:2021-05-21浏览次数:1219

为了进一步了解高职院师生对图书馆各项工作的需求和建议,5月19日上午,三江学院图书馆副馆长高沨、信息技术部主任曾晓锦、读者服务部主任杭茂燕一行3人来高职院进行调研座谈。高职院党总支书记、副院长沈爱军,分团委书记田琛琛,办公室主任丁小兵参加了座谈。

高沨介绍了此次调研的目的、图书馆近期工作安排以及相关新平台新功能。目前新开设的盈科微信服务群,能够更好更多地为老师们提供图书馆的电子化资源,以及正在陆续推进开通的“学院平台”可以更有针对性为各学院、各专业师生提供图书资源。现在图书馆整合了馆内一些可以使用的场所,新辟了阅读空间,能够为读者提供更加舒适的阅读体验。在此基础上,双方围绕图书馆东校区分馆如何更好地为高职院师生提供各类图书服务、满足借阅需求以及开展更有针对性的活动等多个方面问题进行了充分的交流与探讨。

沈爱军书记对图书馆各位领导一直关心支持并加强东校区图书馆的各项工作表示感谢。他和田琛琛就高职院老师和学生所反映的希望延长图书馆的开放时间、增加一些专业和年度热门书籍、改善优化图书馆的阅读环境等建议和意见也进行了及时的反馈。

(通讯 丁小兵 摄影 张剑)