三江学院2024届毕业生新旅双选会暨访企拓岗行动

发布者:sjwxxy发布时间:2023-11-22浏览次数:646

三江学院2024届毕业生新旅双选会暨访企拓岗行动

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府对高校毕业生就业创业工作的决策部署,有效搭建毕业生与用人单位的双向选择平台,江苏省百校联动就业活动暨三江学院2024届毕业生新旅双选会于11月16日下午在铁心桥校区风雨操场隆重举行。

(图片1现场横幅)

(图片2活动现场)

三江学院副校长周更生,学生发展中心副主任齐鹏,文新院党总支书记季丹军,文旅院总支副书记吴明明,文新院副院长周必勇,党总支副书记、副院长巢小莉和辅导员老师们,到现场与用人单位深入交流,了解企业的类型、岗位需求和目前的招聘情况等,听取用人单位对我校人才培养质量、学生就业情况等方面的意见和建议,了解毕业生就业意愿、签约情况。

(图片3季丹军老师关心学生就业情况)

(图片4巢小莉老师关心学生就业情况)

本次双选会由文学与新闻传播学院与文化产业与旅游管理学院联合举办,共计44家用人单位参会,提供300多个就业岗位,行业涉及领域广泛,涵盖文案编辑、教育咨询、互联网运营、项目管理、市场运营等多个行业。双选会现场秩序井然,企业负责人给前来应聘的学生详细介绍职位情况,同学们结合自身优势与就业目标,积极主动与用人单位深入交流,部分同学参与现场面试并与用人单位达成签订就业协议的意向。

(图片5学生与用人单位交流)

(图片6学生与用人单位交流)

向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是学校为毕业生提供就业信息交流平台的有效途径。借助本次双选会邀请用人单位进校,开展学院2023年第二轮大型访企拓岗行动,将进一步深入了解用人单位需求,推进学院的就业工作。今后,学院将继续与更多企业加强联系,带领学生走进更多用人单位,加强了解与合作,持续为毕业生提供指导与支持,增加就业机会。

通讯:赵悠

摄影:韩雨濛  刘磊  卢文楷