第49期党课培训动员大会成功召开

发布者:饶宇发布时间:2024-04-17浏览次数:90

为扎实推进我院党建工作的开展,着力提升入党积极分子教育培训实效,锻造一支信念坚定、素质优良的预备力量。2024年4月16日12时10分,土木工程学院在4205教室召开第49期党课动员大会,学生党支部书记陈小琴老师与分团委书记饶宇老师出席会议并发表讲话,土木工程学院第49期党课培训的同学们参加了本次会议。

会议伊始,陈小琴老师着重强调了以下几点:首先,希望同学们树立起严谨的学习态度,避免出现迟到、早退乃至无故缺课的现象,对每一次授课都应予以高度重视,专心听讲,积极记录要点。其次,对于每一位有志于加入中国共产党的青年学子而言,不仅要在专业学习上刻苦钻研,更要在日常生活中,时刻以一共产党党员所应具备的责任意识、担当精神及行为规范严格要求自己,真正做到内外兼修,全面提升。此外,每位同学需以严格的自律精神约束自我,杜绝在结业考核中用任何手段蒙混过关,以诚实守信的态度对待每一次课堂考勤,遵守课堂纪律,展现出良好的学风与纪律观念。最后,陈老师期望大家能以更加端正、专注的态度投身于后续的学习,矢志追求卓越、不断提升自我,并衷心期盼每一位学员能在本次党课培训中满载而归,顺利通过考核。

随后,饶宇老师向全体学员介绍了党课的具体时间规划、场地安排等细节,并着重就党课考勤制度及课堂纪律要求进行强调。她期望学员们要将党员的先进性体现于日常生活的一言一行,从思想认知到实际行动全方位自觉向党组织靠拢,真正做到学以致用、知行合一。

此次动员大会成功引导培训学员们端正入党动机,有力推动学院党建工作迈向新台阶。大会旨在激励各位同学在日后的学习生活中,始终坚持以党员的高标准要求自己,朝着成为合格共产党员的目标稳步迈进。

最后,也预祝土木工程学院第49期党课培训的全体同学们顺利结业!

(通讯 饶宇 审核 王希宾)