法商学院开展“国家安全、青春挺膺”主题团日活动

发布时间:2024-04-16作者:来源:法商学院字体: 设置

414日,法商学院分团委联合法商学院第三、第四学生党支部赴江苏国家安全教育馆开展国家安全教育主题团日活动,法商学院40余名同学参加活动。

展馆以介绍中国共产党隐蔽战线光辉历史、宣传总体国家安全观、普及国家安全法律法规以及共建维护国家安全人民防线为主要内容,向师生展示了我党隐蔽战线斗争的光辉历程,彰显了无名英雄们的丰功伟绩。

通过此次主题团日活动,法商学子更加深刻地认识到家是最小国国是千万家,每个人都应切实承担起维护国家安全的责任!

通过此次活动同学们意识到,作为新时代大学生维护国家安全、人人有责当代大学生应当从自身做起,增强防范和保密意识,坚决执行各项保密纪律,始终把国家主权和安全放在第一位。

文字:陈红羽

图片:程蕊