法商学院开展春季学期“学生社区安全卫生”专项活动总结暨表彰会

发布时间:2024-04-01作者:来源:法商学院字体: 设置

为营造健康、舒适、整洁的宿舍环境,提高同学们的安全意识和卫生意识,法商学院分团委开展了“立安全意识,护校园安全;讲卫生习惯,树文明新风”为主题的学生社区安全卫生系列活动并对60间优秀宿舍给予表彰

回顾本次“学生社区安全卫生”专项活动,法商学院分团委通过在宿舍区张贴海报、横幅签名活动等形式以提升同学们对宿舍卫生安全的认识活动中,辅导员老师积极走访学生宿舍,了解学生生活情况,发现并解决学生的宿舍卫生问题、降低安全隐患。

在本次专项活动中,我院同学积极进取,争先创优,涌现出一批文明有序、环境整洁的学生宿舍,结合宿舍卫生情况评定,法商学院特别举办了“学生社区安全卫生”专项活动总结暨表彰大会来对60间优秀宿舍给予表彰。

展望未来,法商学院将继续加强对学生社区卫生和安全的管理力度,培养学生的劳动意识和安全意识,师生共同努力营造和谐学生社区氛围。

文:黄丁祺(学生)

图:景海芸(学生)