访企拓岗促就业——计算机科学与工程学院走进绿盟科技

发布者:王兰英发布时间:2023-12-02浏览次数:498

为深入贯彻落实关于“访企拓岗”促就业专项行动,进一步深化校企合作,加强供需对接,促进毕业生高质量就业121日,计算机科学与工程学院白光伟院长携副院长叶传标、吴德、副书记王兰英一起走访了位于学校附近软件谷的绿盟科技,该公司江苏首席代表李泉率队欢迎,双方在会议室进行了座谈。

李泉及其团队介绍了绿盟科技的公司发展历程及业务板块,详细说明了公司的用人需求及招聘条件、流程。白院长介绍了本院的专业设置、网络空间安全专业的总体情况及毕业生规模。双方就网络空间安全专业从产教融合课程、学生实训实习、教师合作项目及学生就业等方面提出了合作意向。

通过此次访企拓岗,学院更加深入地了解了企业的实际用人需求,也为学院网络空间安全专业人才培养提供了新的思路和方向