我校在南通地区建立二十一家生源基地

发布者:谢胜越发布时间:2011-05-23浏览次数:674

我校在南通地区建立二十一家生源基地

授牌仪式现场

南通市招办卢鸿杰主任发言

三江学院副校长武正林教授发言

通州区平潮中学副校长王寿兵发言

全体与会人员观看三江学院宣传短片

三江学院与南通地区二十一所高中达成协议,建立优质生源基地。5月13日上午授牌仪式在南通举行,南通市教育局副局长王笑君、南通市招办主任卢鸿杰、南通6个县(市)招办负责人、21所中学主要负责人、三江学院副校长武正林、三江学院招生就业指导中心长仇存进主任出席了授牌仪式。
    经过对南通地区70余所高中近四年来进入我校的学生数量的比对和筛选,我校从中挑选了录取数量较多,学生进校以后学习和发展较好的二十一所高中作为首批建立生源基地。    2011年5月13日,由全体生源基地学校、南通市教育局、各县(市、区)招办、三江学院共同举办的“三江学院优质生源基地授牌仪式”在南通成功举行。
    会议中,我校招就中心主任仇存进向全体生源基地高中校长介绍了三江学院近年来的招生情况,向大家解释了我校的注册录取招生章程,并对生源基地协议内容进行了说明。武正林副校长分别给21所中学进行了授牌,并一一合影留念。南通市招办卢鸿杰主任向全体与会者介绍了南通地区的招生工作情况并就他所了解的三江学院向与会代表做了说明,他说:“三江学院是省内具有较高教学质量和社会美誉度的民办高校,在南通地区更是得到了广大家长、考生、高中教师的认可,为南通培养了一大批有用之才!”。作为生源基地的代表,通州区平潮中学、海安县李堡中学、如东县掘港中学分别发言,他们对三江学院提出的“办对学生最负责的大学”表示赞赏,并愿意为三江学院提供更多更好的生源做出努力。最后,三江学院副校长武正林教授表示:“三江学院将一如既往的提高教学质量、一如既往的对全体学生负责、一如既往的为高中、考生提供最优质的服务。”